НАМ 20 ЛЕТ

Календарь


«    Октябрь 2018    »    
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 




Счетчик посещений

Новости : Праздник весны, красоты и обаяния!

07.03.2018

     7 марта 2018 года состоялось торжественное собрание Кокшетауского технического института, посвященное празднованию Международного женского дня 8 марта.

       На мероприятии присутствовало руководство Института, личный состав, курсанты факультета очного обучения, слушатели курсов повышения квалификации, а также все представительницы прекрасного пола коллектива вуза. Мужчины учебного заведения также пригласили, женщин-ветеранов и сотрудниц, которые на сегодняшний день находятся в социальном отпуске по уходу за ребенком.

         С поздравительной речью выступил исполняющий обязанности начальника Института полковник гражданской защиты Омаров М.С., который отметил, что женщины-сотрудницы, трудясь на благо системы гражданской защиты, являются не только отличными профессионалами своего дела, но и настоящими леди, истинными красавицами и мудрыми хранительницами очага, каждая из которой вносит свой неоценимый вклад в развитие родного вуза.

         Также с поздравительной речью выступил почетный ветеран органов гражданской защиты Асылбеков С.А., выразивший искреннюю благодарность всем женщинам за их заботливое участие, внимание и душевное тепло.

           В ходе собрания состоялось церемония награждения сотрудников института ведомственными наградами Министерства внутренних дел Республики Казахстан и присвоение очередного звания.

           Мероприятие продолжилось вручением цветов и подарков всем присутствующим в зале женщинам.

          Собрание завершилось праздничным концертом, подготовленным силами курсантов, в ходе которого были исполнены трогательные песни, прозвучали пронзительные мелодии и порадовал искраметный юмор команды КВН Института «Құтқарушылар».

           Одним словом, женщины получили массу положительных эмоций и зарядились хорошим праздничным настроением.

 

Пресс-служба КТИ

Текст