НАМ 20 ЛЕТ

Календарь


«    Декабрь 2018    »    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 




Счетчик посещений

Новости : В Карагандинской области прошло семинар-совещание музейных работников

30.07.2018

     В целях реализации программной статьи Главы государства «Болашаққа бағдар: Рухани жаңғыру» и повышения имиджа сотрудников органов внутренних дел в период с 25 по 26 июля т.г. на базе Историко-культурного центра Первого Президента РК в г. Темиртау Карагандинской области с участием руководства Департамента кадровой работы, ДВД Карагандинской области, Совета ветеранов органов внутренних дел и Национальной гвардии, заместителей начальников управлений кадровой работы территориальных подразделений и сотрудников музеев ОВД проведено семинар-совещание музейных работников на тему: «Деятельность музеев органов внутренних дел по реализации программы «Туған жер» и формированию патриотизма сотрудников ОВД».

     От Кокшетауского технического института участие в работе семинар-совещания принял старший научный сотрудник отдела научно-исследовательской и редакционно-издательской работы Асылбеков С.А.

     В рамках программы с личным составом проведены лекционные и практические занятия, направленные на организацию и проведение музейной работы в подразделениях органов внутренних дел, состоялся обмен опытом, обсуждение проблемных вопросов, возникающих в ходе работы и т.д.

      Состоялось возложение корзины цветов к обелиску сотрудников ОВД, героически погибших при исполнении служебного долга, показ художественного фильма «Операция «Сирена».

     Также в рамках программы семинара участники посетили Карагандинскую Академию МВД им. Б. Бейсенова, где ознакомились с организацией воспитательной работы со слушателями с использованием музейного потенциала, затем выехали в п. Долинка, где состоялась экскурсия в музей Памяти жертв политических репрессий «Карлаг».

     По завершению двухдневного семинара была оглашена резолюция, участникам мероприятия вручены сертификаты.

 

     Пресс-служба КТИ

Текст